Senin, 15 Juli 2024 merupakan hari pertama masuk sekolah di tahun pelajaran 2024/2025. Di mana seluruh peserta didik, guru dan tenaga kependidikan memulai kembali aktifitasnya di sekolah setelah melewati masa liburan sekolah.

Kegiatan pertama di sekolah adalah Upacara disertai pembukaan MPLS (Masa Pengenalan Ligkungan Sekolah). Semua warga sekolah mengikuti upacara yang dipimpin oleh Kepala Sekolah. Dalam Upacara dan pembukaan MPLS ini Bapak Yunan Helmi S, S.Pd., M.Pd. selaku Kepala Sekolah mengucapkan selamat datang kepada peserta didik baru yang berjumlah 216 peserta didik. Tak lupa ucapan selamat datang kembali juga diucapkan kepada peserta didik kelas XI dan XII. Banyak harapan baik yang disampaikan oleh Bapak Kepala Sekolah agar peserta didik semakin semangat dalam menempuh pendidikan di SMAN 1 Ngaglik.

Semoga di hari pertama sekolah ini memberikan semangat yang baru untuk menjalani aktifitas di hari-hari berikutnya.

SMA NEGERI 1 Ngaglik, YES YES YES!
KALPAWIDYA, JAYA JAYA JAYA!