Selasa, 2 Januari 2024 merupakan hari pertama masuk sekolah di semester Genap tahun pelajaran 2023/2024. Di mana seluruh peserta didik, guru dan tenaga kependidikan memulai kembali aktifitasnya di sekolah setelah melewati masa liburan sekolah.

Kegiatan pertama di sekolah adalah apel pagi. Semua warga sekolah mengikuti apel pagi yang dipimpin oleh Kepala Sekolah. Dalam apel pagi ini Bapak Yunan Helmi S, S.Pd., M.Pd., selaku Kepala Sekolah menyampaikan ucapan selamat datang di sekolah dan selamat tahun baru 2024. Bapak Kepala Sekolah juga menyampaikan harapan di tahun 2024 ini semoga tahun lalu 2023 menjadikan tahun yang penuh pembelajaran dan tahun ini 2024 mendapat kesehatan dan keberkahan. Menatap tahun 2024 dengan agenda yang positif dan produktif.

Semoga di hari pertama sekolah ini memberikan semangat yang baru untuk menjalani aktifitas di hari-hari berikutnya.