Pendidikan adalah media yang paling efektif untuk melahirkan generasi unggul di masa mendatang. Maka dari itu, untuk peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM), lembaga pendidikan harus terus berbenah. Pembangunan Aula SMA Negeri 1 Ngaglik, merupakan salah satu wujud komitmen semua pihak, dalam menunjang sarana dan prasarana untuk memenuhi kebutuhan aktivitas kesiswaan, baik dalam kegiatan intrakurikuler maupun ekstrakurikuler. Oleh karena itu, kehadiran aula tersebut nantinya diharapkan bisa menjadi pusat kegiatan siswa yang positif dalam melakukan aktivitas pembelajaran dan mampu membangkitkan semangat belajar bagi seluruh siswa SMA Negeri 1 Ngaglik dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusianya.

Master Plan Pengembangan Fisik Sekolah

Progress Pembangunan Aula